Familiennachmittag - 31.03.2019

Am 31. März gab es einen Familiennachmittag in der Pfarre. Nach einem Lied zu Beginn machten sich die Familien auf den Weg um gemeinsam Puzzelteile zu suchen und so mehr über den Palmsonntag, Gründonnerstag und Karfreitag zu erfahren. Anschließend haben wir uns mit Brotkosten an den Gründonnerstag herangetastet, ein Auferstehungskreuz und Palmbuschen gebastelt. Dann gab es eine gute Jause und zum Abschluss des Tages haben wir gemeinsam eine sehr schöne Familienmesse im Freien gefeiert. Wir haben von dem lieben Gott zu uns Menschen gehört und dass er uns immer wieder vergibt und bereit ist mit uns neu zu beginnen. Dazu haben wir einen Baum mit bunten Bändern geschmückt, den man zurzeit noch in der Kirche bewundern kann.

Margit Haschka