3. Adventsonntag – Gaudete - 17.12.2017

Am 3. Adventsonntag – Gaudete oder Vorfreudensonntag feierten wir  wieder traditionell die Abend-Jugend-Messe in Brass. „Christen ruft in Freude, ja der Herr ist nah!“ so die Botschaft des Gottesdienstes. Wie aktuell die biblischen Texte sind, wurde von den Jugendlichen und Gerhard Bila anhand von zeitgenössischen Texten veranschaulicht. Für einen musikalischen Hochgenuss sorgten ein Blechbläserensemble mit Gitarren und Schlagzeug – unter der Leitung von Gerhard Bila. Ja, da konnte man spüren – bald ist Weihnachten!