Neue Firmgruppe "wifi"

Die neue Firmgruppe stellt sich in der Jugenmesse vor- eine sehr kreative, musikalische und vor allem lebendige Gruppe von 19 Jugendlichen und 4 FirmbegleiterInnen. Wifi - Energie für Alle. Wir wollen der Hotspot in der Pfarrgemeinde sein/werden. Miteinander geht alles besser - und wir vertrauen darauf, dass Gott mitgeht. Die Auslegung der Textstellen: gebt dem Kaiser, was dem Kaiser gehört und Gott, was Gott gehört - von den Jugendlichen interpretiert - sehr spannend! Ich glaube, da konnten sich auch die Erwachsenen ein paar Gedanken mit ins Leben nehmen. Auf jeden Fall wünschen wir dieser Gruppe viel Energie für ihre Vorbereitungszeit - und uns allen, dass wir sie als Gemeinde gut begleiten können.