Herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarre Schwechat

Corona-Präventionsmaßnahmen

Sämtliche Veranstaltungen sind zwar momentan abgesagt, doch:
Die Kirchen bleiben weiterhin tagsüber geöffnet.

Wir übertragen auch weiterhin einige Gottesdienste über Facebook, damit alle von zu Hause aus mitfeiern können

nächster Live Übertragung:
Sonntag 31.05. um 10:00 Uhr

⇓   ⇓   ⇓      downscrollen bis zum FB Fenster      ⇓   ⇓   ⇓

Im aktiven Fenster finden Sie immer die aktuelle Übertragung - mittels Bildlaufleiste kann nach unten zu älteren Beiträgen gescrollt werden.
Alternativ kann auch Facebook direkt geöffnet werden. Unter der Seite "Pfarre Schwechat" und dem Button "Beiträge" finden sie ebenfalls an erster Stelle die aktuelle Übertragung und darunter ältere Beiträge/Predigten/Gottesdienste.

Herzliche Einladung, feiert mit!

Das Pfarrbüro, Pfarrer Werner und Diakon Thomas sind gerne per Telefon und Mail erreichbar.

Für ältere oder kranke Personen, die nicht selbst einkaufen gehen möchten/sollten.
Wenn die Lebensmittel ausgehen und kein Geld zum Einkaufen da ist.
Bei anderen Sorgen…

Bitte kontaktiert uns!

Werner:
werner.pirkner@katholischekirche.at

Thomas:
thomas.schmid@katholischekirche.at

Lieferdienst in Schwechat und Umgebung für alle, die zu den Risikogruppen gehören!
Das Jugendzentrum Üdüwüdü bietet an, Lebensmittel, Medikamente oder Post nach Hause zu bringen:
0677/63463508, einkaufen.uduwudu@gmail.com

Beten wir füreinander und vor allem für alle direkt Betroffenen! Nehmen wir Rücksicht aufeinander und handeln wir verantwortungsvoll!

Euer Pfarrer Werner
08.04.2020

Facebook News

Neuigkeiten aus dem Pfarrleben

PGS Live

Pfarren Gemeinschaft

Die aktuellsten Termine und Geschehnisse auf einem Blick. Um mehr zu erfahren, klicken Sie auf eines der Bilder!